注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西线无战事 的博客

音乐不仅仅是一种声音,还是一种生活态度。

 
 
 

日志

 
 

我是千年的一朵莲  

2013-11-04 10:36:23|  分类: 我的乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是千年的一朵莲 - 安德烈 - 西线无战事 的博客
 
    前几天理发,听了发廊里播放的一首歌。
    第一次,听到一个女孩的声音,温暖,慰藉,青春却带着些许迷惘。
    回来根据依稀记得的几个歌词,上网查了。原来歌名叫《梦的翅膀受了伤》。然后对这歌者的相关歌曲又试听了几首,出乎意料地对口味。
    个人尤喜欢这首《情醉莲花》。歌词古典雅致,曲风优美动听,歌者唱的似乎也毫不经意,犹如坐看云淡风轻,叫人百听不厌。
    很难相信,歌曲出自于一个生于87年的女孩--她叫蒋雪儿。
    


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018