注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西线无战事 的博客

音乐不仅仅是一种声音,还是一种生活态度。

 
 
 

日志

 
 

我会在未来等你  

2014-07-03 00:01:17|  分类: 我的乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我会在未来等你 - 安德烈 - 西线无战事 的博客

    时光错落,未来好像很遥远,无论夕阳西下的街边互道再见的人们是否习惯忘却过往的片段。
    某年某月某日,当曾经憧憬的“未来”变成真实的“现在”,面对时光的洪流,所有人都是幸福的,没有遗憾。
    所以无需揣测与顾虑什么,只需要静静的,祈福未来。
    还记得《穿越时空的少女》中千昭在真琴耳边轻轻说的那句话:我在未来等你。
    我在未来等你,不需要穿越时空的超能力,只想拥有每一个温暖的现在,不后悔。
    就是愿意向往那样一件简单而遥远的事,对那个未知的时空轻轻许下一个心愿。
    我会珍惜和把握手心里简单的幸福,当梦与未来的我相遇时,无须多言,只期待看到一张明媚的笑脸。
                                                                    
                                                                     (文字摘选自网络)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017