注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西线无战事 的博客

音乐不仅仅是一种声音,还是一种生活态度。

 
 
 

日志

 
 

云朵新歌——思念  

2015-07-29 21:29:43|  分类: 我的乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云朵新歌——思念 - 安德烈 - 西线无战事 的博客

       羌族女歌手云朵新年力推感人至深的单曲《思念》——这是云朵在2015年的首张单曲,也是她继2014年的专辑《尤》之后的又一创新力作。用诚挚的演唱、纯美的旋律和质朴的歌词,引发了游子们年末的思乡热潮。《思念》除了保留云朵独有的“云端音”外,将歌曲本身化繁为简,唱出了更纯粹真挚的情感,一句“思念故乡的母亲,思念沿途的风景”,简简单单,却催人泪下。在如今炫技成风的歌坛,这样的歌手和歌曲,都是弥足珍贵的。

       《思念》是一首唱给故乡的情歌。就是这样一曲对家的《思念》,云朵不炫技,不讨巧,只简单而又真诚的低吟浅唱着,唱出对故乡的情思和对亲人的惦念。如果你也跟我一样思念那个魂牵梦萦的家乡,就一定要听听这首歌。
 
云朵新歌——思念 - 安德烈 - 西线无战事 的博客

慢慢霓虹升上夜空落下
梦见妈妈消瘦的脸颊
时光一圈一圈成烟花
抓不住灿烂一霎那

我来自那美丽的阿坝
云朵追逐山水晚霞
日落之下她去了哪
谁能替我问候她

思念故乡的母亲
思念沿途的风景
多么的广阔安慰着心灵
安慰离家的心平静

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017